25 outubro, 2011

Receitinha no dia do macarrão!

Meninas, 

Hoje é dia do macarrão! E para homenagear o dia do macarrão postarei minha receita predileta que aprendi com minha amiga Reb: Penne ao molho de tomate com queijo Gorgonzola.

Modo de preparo:
- Cozinha o penne ao dente.
- Em uma panela, coloque um pouco de Azeite de Oliva Extra Virgem até esquentar. 
- Corte 300 gramas de bacon ou presunto e coloque na panela de azeite.
- Depois acrescente o molho de tomate(pode ser pronto) e deixe ferver.
- Enquanto ferve o molho de tomate, corte o queijo Gorgonzola e vai amasse com o garfo
- Depois você acrescenta aos poucos o Gorgonzola na panela e mexe até derreter.

Eu gosto de servir o molho em uma vasilha separada a do Penne para que a pessoa coloque a quantidade que quiser. Também gosto de servir com queijo parmesão ralado para colocar por cima. 

Te garanto que fica uma delícia! Eu sempre faço aqui em casa e Léo e os convidados adoram!



Beijinhos!

4 comentários:

  1. Prima amei essa receita, rápido de fazer...Prático. Acho q vou fazer na sua visitinha lá em Recife...rssrs, bjsss

    ResponderExcluir
  2. Uau! Vou querer provar para vê se aprendeu direitinho!

    ResponderExcluir
  3. Olá Maiana!
    Eis aqui um menino que ama macarrão e queijo! (risos)
    Este macarrão; irei experimentar! (sorrio)
    Abraço de um blogueiro navegante.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)

    Convido para leia e comente “O XONGAS” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!

    ResponderExcluir
  4. Oi Jeferson!Experimente essa receita! Vou lê seu texto sim.

    ResponderExcluir