Meninas,
Hoje é dia do macarrão! E para homenagear o dia do macarrão postarei minha receita predileta que aprendi com minha amiga Reb: Penne ao molho de tomate com queijo Gorgonzola.
Modo de preparo:
- Cozinha o penne ao dente.
- Em uma panela, coloque um pouco de Azeite de Oliva Extra Virgem até esquentar.
- Corte 300 gramas de bacon ou presunto e coloque na panela de azeite.
- Depois acrescente o molho de tomate(pode ser pronto) e deixe ferver.
- Enquanto ferve o molho de tomate, corte o queijo Gorgonzola e vai amasse com o garfo
- Depois você acrescenta aos poucos o Gorgonzola na panela e mexe até derreter.
Eu gosto de servir o molho em uma vasilha separada a do Penne para que a pessoa coloque a quantidade que quiser. Também gosto de servir com queijo parmesão ralado para colocar por cima.
Te garanto que fica uma delícia! Eu sempre faço aqui em casa e Léo e os convidados adoram!
Beijinhos!
Prima amei essa receita, rápido de fazer...Prático. Acho q vou fazer na sua visitinha lá em Recife...rssrs, bjsss
ResponderExcluirUau! Vou querer provar para vê se aprendeu direitinho!
ResponderExcluirOlá Maiana!
ResponderExcluirEis aqui um menino que ama macarrão e queijo! (risos)
Este macarrão; irei experimentar! (sorrio)
Abraço de um blogueiro navegante.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)
Convido para leia e comente “O XONGAS” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!
Oi Jeferson!Experimente essa receita! Vou lê seu texto sim.
ResponderExcluir