Hum!!!Todas as minhas amigas já sabem que sou loucamente apaixonada por carpaccio.
E agora com as amigas no mesmo vibe de casamento, uma amiguíssima minha me ensinou a fazer em casa.
Então agora esse prato virou a especialidade da casa.
Então vamos para os ingredientes da receita:
- Compre carpaccio já pronta da marca de sua preferência (eu costumo comprar Emanuelle)
- 200 gr Queijo parmesão fatiado
- 1 frasco de alcaparra
- 1 pacote de pão italiano cortado ou até mesmo torrada do pão francês.
Modo de preparo:
Tirar o carpaccio do freezer e colocar individualmente no prato que for servir.
Depois é só cortar e machucar a alcaparra e misturar com um pouco de azeite doce, de preferencia extra virgem.
Então é só colocar o queijo parmesão em cima e servir!!!
Hummmm!!!!#amo
Beijinhos!
hum...esse esta bom!!
ResponderExcluirHummmm,fafa!!!!Vc comeu e aprovou!!!rsrsrsrs.bjoos
ResponderExcluirQue legal essa sua amiga que ensinou essa receita! rsrsrs
ResponderExcluir